ゴミ箱機能が新たに実装されました。文書を削除すると、文書はすぐに削除されずゴミ箱に移動します。ゴミ箱内にあるファイルは再度閲覧可能な文書として復元することができます。

✅️ゴミ箱から文書を完全削除する方法

  1. ダッシュボードのゴミ箱メニューをクリックしてゴミ箱に移動します。
  2. 文書名の下にある完全削除ボタンをクリックします。複数の文書を完全削除する場合、文書名の左側のチェックボックスを選択後、画面上部の完全削除ボタンをクリックします。
  3. 完全削除のポップアップ画面で削除ボタンをクリックすると、文書がシステム上から完全に削除されます。

❗注意: 一度完全削除した文書は復元できません。

✅削除された文書の復元方法

  1. ダッシュボードからゴミ箱メニューをクリックしてゴミ箱に移動します。
  2. 文書名の下にある復元ボタンをクリックします。複数の文書を復元する場合、文書の左側のチェックボックスを選択後、右上の復元ボタンをクリックします。
  3. 復元のポップアップ画面で復元ボタンをクリックすると、文書が元の文書トレイに復元されます。

❗注意:保管期間を過ぎ、自動的に削除された文書は復元することができません。

[新機能] セキュリティの強化

よりセキュリティを強化するため、以下のようなセキュリティ機能の実装が行われます。

1. ログイン時の二段階認証

2. 重複ログイン防止機能

3. 非アクティブユーザーのログイン制限機能

4. 操作履歴管理メニューの実装

5. 単純なパスワードの設定防止機能

アカウントのセキュリティ強化のため、パスワードの設定ルールが強化されました。同一文字や連続した数字・アルファベットの入力が制限されます。
※設定できないパスワードの例:1111,1234、aaaa、abcd、qwer(キーボード上で隣り合う文字)